Avis clients

Toujours soucieux de l'avis de ses clients et d'un accompagnement personnalisé, vous trouverez ci-après l'ensemble des avis clients.

Les avis concernant chaque consultant partenaire sont disponibles sur leurs pages personnelles.

  • Page 1 sur 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
11 Mai 2022
Lidia S. - Lidia S., vente maison Royan

J'ai été mise en relation avec Valérie Guillemont de Llyod-Davis par une amie. Tout à été très vite. Grande disponibilité, très bonne écoute, bon accompagnement. La maison à été vendue avec une visite. Excellente négociatrice qui cerne très vite les besoins de chacun. Je suis très satisfaite.

6 Mai 2022
Guy D. - Guy D., vente maison Royan

négociatrice sur Royan à l écoute du client vendeur ou acheteur ,très bon contact ,conseil , et suiv des dossiers

2 Mai 2022
Frédéric A. - Frédéric A., Achat Propriété à Tourrettes sur Loup (Alpes Maritimes)

Un agent immobilier hors du commun, très à l'écoute, très réactif et qui travaille sur le long terme et la relation client.

28 Avril 2022
Charles G. - Charles G., Vente Maison en exclusivité LAMBERSART

Tout s'est très bien passé. Suivi du dossier sans faille. Je recommande cette agence. Et je continue à bosser avec eux...

14 Avril 2022
Hervé B. - Hervé B., Vente en exclusivité maison avec SPA, piscine et garage à Bruges

Très professionnel et efficace. Excellent conseil accompagné d’un formidable relationnel et de grandes compétences.

10 Avril 2022
Caroline M. - Caroline M., Vente en exclusivité d'une maison avec jardin paysagé, piscine et Spa à Bruges

Professionnelle disponible et compétente.
Excellent suivi des dossiers.

8 Avril 2022
Françoise B. - Françoise B., Vente en exclusivité maison d'architecte avec piscine à Bruges

Professionnalisme, efficacité . Nous avons été parfaitement accompagné dans la vente de notre bien .
Tout était d’une fluidité exceptionnelle, des conseils très professionnels, d’excellentes compétences. Nous sommes ravis de notre transaction immobilière

26 Mars 2022
Cindy M. - Cindy M., Achat d'un terrain de 486m² avec garage

Laurence est très professionnelle et s investis beaucoup pour ces clients

  • Page 1 sur 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8