Avis clients

Toujours soucieux de l'avis de ses clients et d'un accompagnement personnalisé, vous trouverez ci-après l'ensemble des avis clients.

Les avis concernant chaque consultant partenaire sont disponibles sur leurs pages personnelles.

  • Page 1 sur 3
  • 1
  • 2
  • 3
14 Avril 2021
Franck L. - Franck L., Mise en Vente Maison de Biarritz

Il est rare de rencontrer un agent aussi talentueux - Caroline a su relever le défi avec brio et un grand sens pratique. C’est faire honneur à la profession difficile d’agent immobilier

11 Avril 2021
Luiza M. - Luiza M., Vente de votre.LOFT 92 Asnières

Écoute et respect des besoins. Accompagnement idéal. Excellente expérience dans son ensemble. Merci

26 Mars 2021
Alexandra A. - Alexandra A., VENTE APPARTEMENT HAUT FLOIRAC

Madame De Bo Cazaux a été d'une efficacité sans pareil. Elle a géré le dégât des eaux qui a eu lieu entre le compromis et la signature finale entre la copro, les assurances, la propriétaire, les notaires, moi. Envoi de photos et de vidéos. J'ai signé en fermant les yeux car je savais que tout était carré. Merci!

15 Mars 2021
Florence B. - Florence B., Vente appartement Haut Floirac

Très grand professionnalisme du début à la fin

28 Février 2021
Leila B. - Leila B., Vente d'un appartement en exclusivité chez Lloyd and Davis (98m2 Paris 16e)

Nous avons apprécié l'accompagnement de Denis, d'autant plus que nous sommes bases a l'étranger. Il a toujours été réactif et a l'ecoute. Merci

18 Janvier 2021
Manon J. - Manon J., Vente appartement T3 à St Pée sur Nivelle

Laurence à été très très réactive, à notre écoute, disponible.. je recommande !!!!!

26 Décembre 2020
Julien L. - Julien L., Achat appartement T3 Hasparren

Super contact avec l agent immobilier qui a été a mon écoute et de bon conseil tout au long de la visite et après je recommande madame labas

24 Décembre 2020
Patrick C. - Patrick C., Achat appartement St Jean de Luz

Très bon accompagnement et très bon suivi

  • Page 1 sur 3
  • 1
  • 2
  • 3