Client reviews

Always attentive to the opinion of its customers and personalized support, you will find below all the customer reviews.

The opinions concerning each partner consultant are available on their personal pages.

  • Page 1 sur 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
May 11 2022
Lidia S. - Lidia S., vente maison Royan

J'ai été mise en relation avec Valérie Guillemont de Llyod-Davis par une amie. Tout à été très vite. Grande disponibilité, très bonne écoute, bon accompagnement. La maison à été vendue avec une visite. Excellente négociatrice qui cerne très vite les besoins de chacun. Je suis très satisfaite.

May 6 2022
Guy D. - Guy D., vente maison Royan

négociatrice sur Royan à l écoute du client vendeur ou acheteur ,très bon contact ,conseil , et suiv des dossiers

May 2 2022
Frédéric A. - Frédéric A., Achat Propriété à Tourrettes sur Loup (Alpes Maritimes)

Un agent immobilier hors du commun, très à l'écoute, très réactif et qui travaille sur le long terme et la relation client.

April 28 2022
Charles G. - Charles G., Vente Maison en exclusivité LAMBERSART

Tout s'est très bien passé. Suivi du dossier sans faille. Je recommande cette agence. Et je continue à bosser avec eux...

April 14 2022
Hervé B. - Hervé B., Vente en exclusivité maison avec SPA, piscine et garage à Bruges

Très professionnel et efficace. Excellent conseil accompagné d’un formidable relationnel et de grandes compétences.

April 10 2022
Caroline M. - Caroline M., Vente en exclusivité d'une maison avec jardin paysagé, piscine et Spa à Bruges

Professionnelle disponible et compétente.
Excellent suivi des dossiers.

April 8 2022
Françoise B. - Françoise B., Vente en exclusivité maison d'architecte avec piscine à Bruges

Professionnalisme, efficacité . Nous avons été parfaitement accompagné dans la vente de notre bien .
Tout était d’une fluidité exceptionnelle, des conseils très professionnels, d’excellentes compétences. Nous sommes ravis de notre transaction immobilière

March 26 2022
Cindy M. - Cindy M., Achat d'un terrain de 486m² avec garage

Laurence est très professionnelle et s investis beaucoup pour ces clients

  • Page 1 sur 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8