Client reviews

Always attentive to the opinion of its customers and personalized support, you will find below all the customer reviews.

The opinions concerning each partner consultant are available on their personal pages.

January 27 2023
Nicolas S. - Nicolas S., Vente local professionnel

Mr BRUGUERA a été d'une aide très précieuse concernant la vente de notre local professionnel, les conseils ainsi que l'accompagnement étaient parfaits !

January 24 2023
Fabien L. - Fabien L., Vente appartement Hendaye

Je suis pleinement satisfait du suivi et de la prestation. Un grand merci à Caroline Mazur pour son écoute, sa disponibilité et son professionnalisme. Je recommande les yeux fermés

January 14 2023
Valerie T. - Valerie T., vente d'une maison sur saint georges d'oléron

Accompagnement de qualité, réactivité et disponibilité de notre agent sur un projet complexe. Des solutions pertinentes proposees.

December 3 2022
Jinane A. - Jinane A., Vente Exclu Appartement T3 Mérignac

Agent très professionnel.
Le suivi du dossier était quotidien et surtout nous notons la réactivité dont Mme Aboufadle a fait preuve tout au long du processus de vente.

December 2 2022
élodie L. - élodie L., Vente d'un appartement à Versailles portant le numéro de mandat 695. 1er Déc. 22

Bel accompagnement, Merci

December 1 2022
Fabien F. - Fabien F., Mandat de Recherche Appartement

Durant ces trois mois, mon interlocutrice a su m’informer des possibilités offertes, effectuer un suivi attentif des offres et un point régulier de l’avancée de ses recherches. De plus, sa pugnacité et son souci de réussir lui ont permis de m’apporter un peu de sérénité dans cette démarche, et de trouver des solutions

November 28 2022
Hortense Et Pierre V. - Hortense Et Pierre V., Vente Maison St Pée sur Nivelle

Notre a agent Caroline Mazur a été très compétente et disponible. Elle a toujours répondu à nos appels et sms malgré nos très nombreuses sollicitations et questions pour ce premier achat. Je recommande vivement de faire appel à ses services.

November 15 2022
David P. - David P., Vente de votre Studio à Saint-Raphaël

simple efficace et humain trés bon contact je vous en remercie