Avis clients

Toujours soucieux de l'avis de ses clients et d'un accompagnement personnalisé, vous trouverez ci-après l'ensemble des avis clients.

Les avis concernant chaque consultant partenaire sont disponibles sur leurs pages personnelles.

1 Décembre 2022
Fabien F. - Fabien F., Mandat de Recherche Appartement

Durant ces trois mois, mon interlocutrice a su m’informer des possibilités offertes, effectuer un suivi attentif des offres et un point régulier de l’avancée de ses recherches. De plus, sa pugnacité et son souci de réussir lui ont permis de m’apporter un peu de sérénité dans cette démarche, et de trouver des solutions

28 Novembre 2022
Hortense Et Pierre V. - Hortense Et Pierre V., Vente Maison St Pée sur Nivelle

Notre a agent Caroline Mazur a été très compétente et disponible. Elle a toujours répondu à nos appels et sms malgré nos très nombreuses sollicitations et questions pour ce premier achat. Je recommande vivement de faire appel à ses services.

15 Novembre 2022
David P. - David P., Vente de votre Studio à Saint-Raphaël

simple efficace et humain trés bon contact je vous en remercie

14 Novembre 2022
Laurence B. - Laurence B., achat appartement Royan

Efficacité, gentillesse, disponibilité, accompagnement, et surtout compréhension totale de nos besoins. Nous sommes ravis de l'appartement qu'a trouvé pour nous Mme Guillemont. Il correspond totalement à nos attentes. Nous recommandons vivement cette agence.

13 Novembre 2022
Camille R. - Camille R., Achat Studio à Saint-Raphaël

Nous remercions M. Campagnola pour sa disponibilité et son professionnalisme tout au long de notre dossier !

8 Novembre 2022
Pierre C. - Pierre C., Achat de bureaux sur Royan quartier ST PIERRE par une SCI

Efficacité, cordialité, disponibilité, excellent suivi et conseils. M. GUILLEMONT a été très professionnel et a su tout de suite trouver le bien qui me convenait.

8 Novembre 2022
Sandrine Et Pascal B. - Sandrine Et Pascal B., Achat d'une propriété à Taupignac quartier chic de Breuillet proche Royan

Nous sommes vraiment très satisfait de nos agents immobiliers, Valerie et Francis qui ont su nous accompagner et nous conseiller dans notre acquisition. Je recommande vivement cette agence et ces agents pour leur professionnalisme et leur sympathie.
Sandrine et Pascal

8 Novembre 2022
Gérard F. - Gérard F., vente maison Nieul Lès Saintes

Rien à dire tout est parfait, des vrais pro !